Aviso de Privacidad

Gracias por visitar www.ferring.cl. En Ferring Productos Farmacéuticos SpA (“Ferring”), su privacidad es importante para nosotros por lo que nuestro compromiso es garantizar que nuestras prácticas de protección de datos cumplan con la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

 

Este Aviso de Privacidad proporcionará información sobre cómo Ferring recopilará, conservará y procesará sus datos personales, y describirá las formas por las cuales garantizaremos que sus datos personales estén protegidos de conformidad con las normativas aplicables.

 

Este Aviso de Privacidad incluye:

 

  1. Cómo Ferring puede recopilar sus datos personales
  2. Cómo Ferring puede usar sus datos personales
  3. Cookies
  4. Conservación de datos personales
  5. Derechos
  6. Cómo Ferring puede compartir o transferir sus datos personales
  7. Enlaces a otros sitios web
  8. Información de seguridad
  9. Niños
  10. Modificaciones
  11. Información de contacto

 

1.- Cómo puede Ferring recopilar sus datos personales

 

Ferring podrá recopilar sus siguientes datos personales: (a) Datos Generales: nombre, Rut, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, profesión y ocupación; (b) Datos de Contacto: dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y de fax y (c) Datos de preferencias de consumo: hábitos de consumo de productos o servicios.

 

Ferring sólo recopilará sus datos personales que usted proporciona al ingresarlos en este sitio web.

 

Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un mensaje a través de nuestro formulario de contacto o al correo electrónico chile@ferring.com, para que sus datos personales sean recopilados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para su recopilación y uso en los términos y condiciones indicados en este Aviso de Privacidad.

 

2.- Cómo Ferring puede usar sus datos personales

 

Ferring procesará sus datos personales únicamente para: (a) Responderle sobre cualquier consulta relacionada con las siguientes categorías: medios; asociaciones; desarrollo de relaciones comerciales; y cualquier otra consulta general; (b) Cumplir con las leyes y regulaciones aplicables; (c) Cumplir con obligaciones de seguridad en el sector farmacéutico, como por ejemplo: procesar un informe sobre los efectos secundarios, reacciones adversas a los medicamentos, eventos adversos u otra información de seguridad relacionada con un medicamento/producto de Ferring; (d) Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, incluyendo contacto físico, telefónico, por correo electrónico o por fax, para realizar visitas promocionales, de seguimiento, invitaciones y/o envío o entrega de promociones o material publicitario; (e) Entrega de información sobre nuestros productos o servicios, así como de materiales promocionales y (f) Encuestas de satisfacción de mercado, estadísticas de consumo u otras formas para la evaluación de nuestros productos y servicios.

 

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada al correo electrónico chile@ferring.com, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección.

 

3.- Cookies

 

Al visitar este sitio web, los datos sobre su uso del sitio web pueden recopilarse a través de Google Analytics. Esta tecnología de seguimiento utiliza cookies para recopilar datos agregados sobre el uso y la actividad del sitio web, como cuántos y con qué frecuencia los usuarios visitan el sitio web. Esta información puede compartirse con un proveedor de servicios externo para mejorar aún más nuestros servicios web. No se puede acceder ni recopilar datos personales a través de estas cookies.

 

4.- Conservación de datos personales

 

Ferring implementará las acciones adecuadas para garantizar que sus datos personales se conserven sólo durante el período requerido para cumplir con los fines descritos en este Aviso de Privacidad. Ferring conservará sus datos personales durante un período más prolongado sólo si así lo exigiere o permitiere la ley.

 

5.- Derechos

 

En caso de que recopilemos, conservemos y procesemos sus datos personales, se le otorgarán los siguientes derechos específicos como persona registrada: (a) Derecho de acceso y rectificación: usted tiene derecho a solicitar una copia de la información que poseemos sobre usted, así como a solicitar la corrección de los datos personales que poseemos en caso de que dicha información no fuere exacta; (b) Derecho a eliminación y restricción del procesamiento: usted tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos o a restringir el procesamiento de sus datos personales; (c) Derecho a oponerse: usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, pero no en forma retroactiva.

 

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada al correo electrónico chile@ferring.com, usted podrá hacernos saber el derecho que desea ejercer para los fines mencionados en esta sección.

 

6.- Cómo Ferring puede compartir o transferir sus datos personales

 

Sus datos personales pueden transferirse a otros lugares en que entidades del Grupo Ferring mantenga instalaciones, cuando existan motivos legítimos para dicha transferencia, como una razón comercial válida. Dichos lugares pueden incluir otros países. Cualquiera de estas transferencias estará protegida por acuerdos internacionales de transferencia de datos.

 

En determinadas circunstancias, Ferring podrá compartir sus datos personales con terceros si fuere necesario para lograr los fines propuestos, o si dichos terceros estuvieren asistiendo a Ferring con el procesamiento de los datos.

 

7.- Enlaces a otros sitios web

 

Este sitio web puede proporcionar enlaces a sitios web relacionados o externos. Ferring no es responsable del contenido, la calidad, las actividades de procesamiento de datos o las prácticas de protección de datos de ningún otro sitio web. Si visita otro sitio web, consulte el aviso y la configuración de privacidad del sitio web respectivo.

 

8.- Información de seguridad

 

Ferring mantiene una serie de medidas técnicas de seguridad y organizacionales adecuadas para proteger sus datos personales contra acceso, el uso, o la divulgación no autorizados, así como contra la destrucción o la pérdida accidental.

 

Si bien nuestras medidas de seguridad de datos se evalúan y actualizan constantemente, la seguridad de los datos transferidos a través de Internet desde una computadora u otro dispositivo no se puede garantizar y se le recomienda tomar medidas para protegerse en línea y contra el uso no autorizado de sus contraseñas y dispositivos. Asimismo se le recomienda instalar en su computadora las protecciones adecuadas de firewall, antivirus y antispyware. Si sospecha de algún riesgo de seguridad, avísenos inmediatamente a través de correo electrónico a chile@ferring.com

 

9.- Niños

 

Ferring se compromete a proteger la privacidad de los niños. Cuando los datos personales correspondan a una persona registrada menor de 18 años, se solicitará el consentimiento de su representante legal. Ferring hará todos los esfuerzos disponibles y razonables para verificar que se haya obtenido el consentimiento necesario en tales casos.

 

10.- Modificaciones

 

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se comunicará a través de este sitio. Le recomendamos que consulte nuestro Aviso de Privacidad periódicamente para revisar cualquier cambio y para mantenerse informado sobre nuestro compromiso continuo de respetar el derecho a la privacidad y proporcionar el nivel de protección de datos más alto posible.

 

11.- Información de contacto

 

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este Aviso de Privacidad, o desea más información sobre sus derechos como persona registrada, contáctenos:

 

Nombre Responsable: Ferring Productos Farmacéuticos SpA.

Domicilio del Responsable: Presidente Riesco 5711, Oficina 803. Las Condes, Santiago.

Correo electrónico del Responsable: chile@ferring.com

 

Teléfono del Responsable: +562 2706 3060

 

Este Aviso de Privacidad se actualizó por última vez el 01 mayo 2019.